Sonntagsmenu
Sonntag, 4. Februar 2024
Hausgemachte Consommé Royal (Eierstich)
oder
Kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
***
Zarter Rindshuftspiess vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
Knusprige Kartoffelkroketten
Farbiges Marktgemüse
***
Läggerlimousse mit Schlagrahm
Fr. 36.50
Sonntagsempfehlung:
Saftiges Schweinskotelette vom Grill vom mit Café de Parisbutter überbacken
Knusprige Rösti
Farbiges Marktgemüse Fr. 26.50
Kalbs Cordon bleu, Marktgemüse, Pommes Frites Fr. 36.50
Schweins Cordon bleu, Marktgemüse, Pommes Frites Fr. 33.50
Hausgemachte Zürischnuure (Crèmeschnitte mit Schlagrahm) Fr. 9.50
Apfelchüechli mit heisser Vanillesauce Fr. 12.50
Apéro Empfehlung:
Beeren-Hugo Fr. 10.00
Beeren-Hugo virgin (alkoholfrei) Fr. 10.00
Aperol Spritz Fr. 9.50
Limoncello Spriz Fr. 9.50
Cüpli Prosecco Fr. 9.00
Hausgemachter Eistee (3dl.) Fr. 4.60
Weinempfehlung
rot:
Ribera del Duero, DO Barrique, LA PLANTA, Spanien 2016
1 dl. 6.20, 7.5 dl. 45.--
weiss:
Epesses AOC Laveaux 2019, Schweiz
1 dl. 5.30