Metzgete im Zihlmann 11. bis 13. Januar und 18. bis 20. Januar (mit Karte)

Die grosse Zihlmann-Metzgete findet am Freitag, 11. Januar, bis Sonntag, 13. Januar, und Freitag, 18. Januar, bis Sonntag, 20. Januar, statt. Ihre Reservationen nehmen wir gerne entgegen entweder über Telefon 061 721 10 34 oder gleich hier mit dem Reservationsformular.

Für die Menukarte bitte gleich unten "Weiterlesen..." drücken. 

 

Metzgete Menu
 
Metzgete Suppe mit Gmüesilag und Chesselifleischwürfeli
 
**
 
Chleini Portion Prägel
(Schwinsragôut mit Härdöpfelstock)
 
** 
Metzgetedäller (Quer durch d`Zihlmannmetzgete)
**
Ämmitaler Merinque mit Rahm
**
Kaffi Zwätschge Luz


Fr. 44.50
 
Wyyempfählig 7.5dl.
Ripasso Valpolicella Classico Superiore
Conte di Alma 2013
Italia
7.5dl. Fr. 45.-- 5dl. Fr. 31.-- Fr. 6.20

 

Metzgete à la carte
Bluet- und Läberwurscht       Fr. 22.50
Mit Zibelesauce und einere Bilag nach Wahl
Portion Brägel        Fr. 22.50
Schwinsragôut mit einere Bilag nach Wahl
Grossi Schwinsbrotwurscht 200g     Fr. 22.50
Mit Ziebelesauce und einere Bilag nach Wahl
Grossi Basler Rauchwurscht 200g     Fr. 22.50
Mit Sänf und einere Bilag nach Wahl
Grosses Schwinskotelett 250g      Fr. 25.50
mit husgmachter Chrüterbutter und einere Bilag nach Wahl
Schwinsgschnätzlets nach Zürcher Art    Fr. 22.50
mit einere Bilag nach Wahl
Grosses saftigs Gnagi 300g      Fr. 22.50
mit einere Bilag nach Wahl
Chesselifleisch        Fr. 22.50
mit einere Bilag nach Wahl
           
Metzgededäller        Fr. 28.50
Quer durch d`Zihlmannmetzgede
 
Schlachtplatte (ab zwai Personä) Pris pro Person  Fr. 34.50
Quer duch d`Zihlmannmetzgede

Alli Bilage separat koschte pro Portion    Fr. 5.50
Öpfelschnitzli, Suurchrut, Salzhärdöpfel, Härdöpfelstock, Nudle, Röschti
Weinempfehlung
Ripasso Valpolicella Classico Superiore, Conte di Alma 2013 Italia
7.5dl. Fr. 45.-- 5dl. 31.-- 1dl. 6.20        
 

Copyright © 1999-2019 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.