Take away
Vorspeisen:
Menusalat mit Zihlmanndressing Fr. 6.--
Hauptgänge:
Zihlmann`s Schweins Cordon bleu (ca. 350g) Fr. 28.50
Beilage und Marktgemüse
Zarte Schweinsfiletmedaillons an Steinpilzrahmsauce Fr. 28.50
Beilage und Marktgemüse
Paniertes Schweinsschnitzel Fr. 22.50
Beilage und Marktgemüse
Pouletbrust vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter Fr. 22.50
Beilage und Marktgemüse
Schweinsgeschnetzeltes an Steinpilzrahmsauce Fr. 22.50
Beilage und Marktgemüse
Pouletgeschnetzeltes an Steinpilzrahmsauce Fr. 22.50
Beilage und Marktgemüse
Hausgemachte Chässpätzli Fr. 18.50
Hausgemachte Chässpätzli mit Schinkenstreifen Fr. 21.50
Beilagen: Pommes Frites, hausgemachte Spätzli, Röstikroketten
Dessert:
Heisse Apfelchüchli mit Vanillesauce Fr. 10.--
Getränke:
Heisser Glühwein Fr. 5.50
Hausgemachter Eistee 1.5 Liter Fr. 6.50