Wochenmenuplan vom 12. bis zum 15. Dezember 2018

 

Menupreis von Mittwoch bis Samstag Fr. 19.50

 

 

Mittwoch Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit knusprigen Crôutons

oder Menusalat mit Trauben und Nüssen an Zihlmanndressing

Hirschgeschnetzeltes an Steinpilz/Eierschwämmlisauce

Butterspätzli

Apfelrotkraut

Rosenkohl

 

 

Donnerstag Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit knusprigen Crôutons

oder Menusalat mit Trauben und Nüssen an Zihlmanndressing

Schweins Cordon bleu „Zihlmann“

Bratkartoffeln mit frischem Rosmarin

Farbiges Marktgemüse

 

Freitag Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit knusprigen Crôutons

oder Menusalat mit Trauben und Nüssen an Zihlmanndressing

Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

Butternudeln

Farbiges Marktgemüse

 

Samstag Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit knusprigen Crôutons

oder Menusalat mit Trauben und Nüssen an Zihlmanndressing

Pouletbrust vom Grill

Rassige Currysauce

Trockenreis

Frische Früchte

 

Wochenhit1

Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Bauernbratwurst (Schwein) vom Grill

Rassige Zwiebelsauce

Knusprige Rösti

Fr. 15.50

Wochenhit2

Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Kalbsgeschnetzeltes an Steinpilz/Eierschwämmlisauce

Butterspätzli

Farbiges Marktgemüse Fr. 25.50

 

Copyright © 1999-2018 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.