Wochenmenuplan vom 19. bis zum 22. Februar 2020

 

Menupreis von Mittwoch bis Samstag                                                      Fr. 19.50

 

 

Mittwoch       Hausgemachte Gemüsecrèmesuppe mit knusprigen Crôutons

                        Oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

                        Knusprige Rösti

                        Farbiges Marktgemüse

                       

 

Donnerstag    Hausgemachte Gemüsecrèmesuppe mit knusprigen Crôutons

                        Oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Poulet Piccata vom Grill

                        Sämiger Tomatenrisotto

                        Farbiges Marktgemüse

 

Freitag           Hausgemachte Basler Mehlsuppe mit Reibkäse

                        Oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Kleiner Zihlmannspiess

                        Würziger Crème fraiche Dip

                        Gebratene Frühkartoffeln

                        Farbiges Marktgemüse

                       

Samstag         Hausgemachte Basler Mehlsuppe mit Reibkäse

                        Oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Saftiges Schweinssteak vom Grill

                        Hausgemachte Kräuterbutter

                        Knusprige Pommes Frites

                        Farbiges Marktgemüse

Wochenhit1      

                        Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

                        Mah meh (Asiatisches Nudelgericht mit Schweinefleisch)          Fr. 15.50

 

Wochenhit2      

                        Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

                        Kalbsgeschnetzeltes an Steinpilzrahmsauce

                        Knusprige Croquetten

                        Farbiges Marktgemüse

                                                                                                                                  Fr. 25.50

 

Copyright © 1999-2020 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.