Tagesmenus vom 16. bis 18. August 2018

 

Menupreis     Donnerstag bis Samstag                                                     Fr. 19.50

 

 

 

Donnerstag    Hausgemachte geeiste Melonen/Orangensuppe mit frischer Pfefferminze

                        oder kleiner Menusalat mit knusprigen Crôutons an Zihlmanndressing

                        Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

                        Trockenreis

 

 

Freitag           Hausgemachte geeiste Melonen/Orangensuppe mit frischer Pfefferminze

                        oder kleiner Menusalat mit knusprigen Crôutons an Zihlmanndressing

                        Kalbsbratwurstspiess mit Speck auf Rotweinjus

                        Gebratene Rosmarinkartoffeln

                        Farbiges Marktgemüse

 

Samstag         Hausgemachte Rindsbouillon mit Gemüseeinlage

                        oder kleiner Tomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum

                        Pouletbruststreifen im hausgemachten Knuspermantel

                        Röstikroketten

                        Farbiges Marktgemüse

                       

 

Wochenhit 1 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat                     Fr. 15.50

                        Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

                        Butternudeln

                       

 

Wochenhit 2 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat                     Fr. 25.50

                        Zarte Schweinsfiletmedaillons im Speckmantel vom Grill

                        Rotweinjus

                        Gebratene Rosmarinkartoffeln

                        Farbiges Marktgemüse

Copyright © 1999-2018 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.