Tagesmenus vom 25. bis 28. April 2018

 

Menupreis     Mittwoch bis Samstag                                                        Fr. 19.50

 

Mittwoch        Kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Pouletgeschnetzeltes an Currysauce

                        Im Reisring

                        Frische Früchte

 

Donnerstag    Kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Schweinsrahmschnitzel an Champignonsauce

                        Butternudeln

                        Farbiges Frühlingsgemüse

 

Freitag            Hausgemachte Spargelcrèmsuppe mit Einlage

                        Dorschfilet an Weisswein/Kräutersauce

                        Petersilienkartoffeln im Butter geschwenkt

                        Blattspinat

 

Samstag         Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Einlage

                        Kleiner Zihlmannspiess vom Grill

                        Hausgemachte Kräuterbutter

                        Gebratene Frühlingskartoffeln mit frischem Rosmarin

                        Farbiger Menusalat an Zihlmanndressing

 

 

 

Wochenhit      Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat                     Fr. 15.50

                        Rauchwurst vom Grill

                        Rassige Zwiebelsauce

                        Gebratene Frühlingskartoffeln

                       

Copyright © 1999-2018 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.