Wochenmenuplan vom 20. bis zum 21. März 2024
Menupreis von Mittwoch und Donnerstag zwischen 11.30 bis 14.00 Uhr Fr. 19.50
Mittwoch Rassige Rindsbouillon mit Käsecrôutons
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
Gebratene Frühkartoffeln
Farbiges Marktgemüse
Donnerstag Rassige Rindsbouillon mit Käsecrôutons
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Pouletgeschnetzeltes an rassiger Currysauce
Trockenreis
Früchtegarnitur
Freitag Ferien (:
Samstag Ferien (:
Menu 2 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Schweins Cordon bleu „Zihlmann“
Knusprige Pommes Frites
Farbiges Marktgemüse Fr. 24.50
Menu 3 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
Knusprige Rösti
Farbiges Marktgemüse Fr. 23.50
Wochen Hit
Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Rindsfiletwürfel Stroganoff
Trockenreis
Farbiges Marktgemüse Fr. 28.50
Dessertempfehlung: Kleiner Coupe Zihlmann Fr. 9.50