Wochenmenuplan vom 29. bis zum 1. April 2023
Menupreis von Mittwoch bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr Fr. 19.50
Mittwoch Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Einlage
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Paniertes Schweinsschnitzel nach Wiener Art
Gebratene Frühkartoffeln
Farbiges Marktgemüse
Donnerstag Hausgemachte Spargelcrèmsuppe mit Einlage
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei
Freitag Hausgemachte Gemüsecrèmesuppe mit Einlage
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Gebratener Pouletspiess vom Grill
Rassige Currysauce
Frische Früchte Trockenreis
Samstag Hausgemachte Gemüsecrèmesuppe mit Einlage
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Schweins Saltimbocca vom Grill
Spaghetti an rassiger Tomatensauce
Farbiges Marktgemüse
Menu 2
Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Schweins Cordon bleu „Zihlmann“
Knusprige Pommes Frites
Farbiges Marktgemüse
Fr. 24.50
Menu 3
Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Rassiges Stroganoff (Schwein)
Trockenreis
Farbiges Marktgemüse
Fr. 22.50
Wochen Hit
Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
6 falsche Schnecken (Angus Entreôte) mit Café de Paris
Knusprige Pommes Frites
Farbiges Marktgemüse
Fr. 27.50