Wochenmenuplan vom 29. Juli bis zum 1. August 2020

 

Menupreis von Mittwoch bis Samstag von 11.30 – 14.00 Uhr Fr. 19.50

 

 

Mittwoch Hausgemachte Champignoncrèmesuppe mit Einlage

Oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Pouletspiessli vom Grill (CH)

Rassige Currysauce

Gemüsereis

 

Donnerstag Hausgemachte Champignoncrèmesuppe mit Einlage

Oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Schweinspiccata vom Grill

Tomatenspaghetti an rassiger Tomatensauce

Farbiges Marktgemüse

 

Freitag Hausgemachte Tomatencrèmesuppe mit frischem Basilikum

Oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Paniertes Schweinsschnitzel

Knusprige Kartoffelkroketten

Farbiges Marktgemüse

 

Samstag Hausgemachte Tomatencrèmesuppe mit frischem Basilikum

Schweizer Wurst/Käsesalat garniert

Knusprige Pommes Frites

 

Wochenhit1

Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Pouletschnitzeli vom Grill

Champignonrahmsauce

Butternudeln

Fr. 15.50

 

Wochenhit2

Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Kleines Schweins Cordonbleu mit Beinschinken und Pfefferkäse gefüllt

Gebratene Frühkartoffeln

Farbiges Marktgemüse

Fr. 25.50

 

Copyright © 1999-2020 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.