Wochenmenuplan vom 20. bis zum 21. März 2024

 

 

Menupreis von Mittwoch und Donnerstag zwischen 11.30 bis 14.00 Uhr Fr. 19.50

 

 

Mittwoch Rassige Rindsbouillon mit Käsecrôutons

oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Schweinsschnitzel nach Wiener Art

Gebratene Frühkartoffeln

Farbiges Marktgemüse

 

Donnerstag Rassige Rindsbouillon mit Käsecrôutons

oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

Pouletgeschnetzeltes an rassiger Currysauce

Trockenreis

Früchtegarnitur

 

 

Freitag Ferien (:

 

 

Samstag Ferien (:

 

Menu 2 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Schweins Cordon bleu „Zihlmann“

Knusprige Pommes Frites

Farbiges Marktgemüse Fr. 24.50

 

Menu 3 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

Knusprige Rösti

Farbiges Marktgemüse Fr. 23.50

 

Wochen Hit

Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

Rindsfiletwürfel Stroganoff

Trockenreis

Farbiges Marktgemüse Fr. 28.50

 

 

 

Dessertempfehlung: Kleiner Coupe Zihlmann Fr. 9.50

 

Copyright © 1999-2024 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.