Wochenmenuplan vom 10. bis zum 13. Januar 2018

 

Menupreis von Mittwoch bis Samstag                                                                 Fr. 19.50

 

 

                                                                                                         

Mittwoch       Hausgemachte Currycrèmesuppe mit Pouletspiessli

                        Swiss Angus Beef Burger vom Grill

                        Hausgemachte Kräuterbutter

                        Kleine Bratkartoffeln

                        Farbiges Marktgemüse

 

                                                                                  

Donnerstag    Hausgemachte Currycrèmesuppe mit Pouletspiessli

                        Schweinssteak mit Tomate und Käse überbacken

                        Trockenreis

                        Farbiges Marktgemüse

 

Freitag           Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit Curry

                        Poulet Cordon bleu „Zihlmann“

                        Knusprige Country Fries

                        Farbiger Menusalat an Zihlmanndressing

                                                          

 

Samstag         Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit Curry

                        Berner Teller (Rippli, Speck, Bratwürstli)

                        Sauerkraut

                        Petersilienkartoffeln

 

Wochenhit        

                        Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

                         Hausgemachtes Schinken/Käsebaquette

                       

                                                                                                                                  Fr. 15.50

 

Getränkeempfehlung: 5dl. Hausgemachter Eistee     Fr. 5.--

 

Copyright © 1999-2018 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.