Wochenmenuplan vom 15. bis zum 18. November 2017

 

Menupreis von Mittwoch bis Samstag                                                              Fr. 19.50

                                                                                                        

Mittwoch       Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit Marroni

                        Überbackenes Schweinssteak mit Tomaten

                        Rotweinjus

                        Butternudeln

                        Farbiges Marktgemüse

                                                                                   

Donnerstag    Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit Marroni

                        Kalbsbratwurstspiess mit Speckscheiben

                        Knusprige Röstikroketten

                        Farbiges Marktgemüse

 

Freitag           Hausgemachte Eierschwämmlisuppe mit Crôutons

                        Gebackene Pouletstreifen

                        Rassige Cocktailsauce

                        Knusprige Pommes Frites

                        Kleiner Nüsslisalat mit Ei

                        

Samstag         Hausgemachte Eierschwämmlisuppe mit Crôutons

                        Kleine Frikadellen an Champignonsauce

                        Hörnli in Butter geschwenkt

                        Farbiger Menusalat an Zihlmanndressing

 

Wochenhit        

                        Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

                        Überbackenes Baquette mit Schinken, Champignons und Raclettekäse

                       

                                                                                                                                  Fr. 15.50

 

Getränkeempfehlung: 5dl. Hausgemachter Eistee     Fr. 5.--

 

Copyright © 1999-2017 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.