Wochenmenuplan vom 27. bis 30. September 2017

 

Menupreis von Mittwoch bis Samstag                                                               Fr. 19.50

 

 

                                                                                                         

Mittwoch        Hausgemachte Blumenkohlcrèmesuppe mit Einlage

                        Feines Schweinsragôut mit Waldpilzen

                        Trockenreis

                        Farbiges Marktgemüse

 

                                                                                 

Donnerstag    Hausgemachte Blumenkohlcrèmesuppe mit Einlage

                        Saftiger Speck und Rippli

                        Würziges Sauerkraut

                        Petersilienkartoffeln im Butter geschwenkt

 

Freitag            Hausgemachte Marronicrèmesuppe

                        Hackbraten „Zihlmann“

                        Pilzrahmsauce

                        Butternudeln

                        Farbiges Marktgemüse

                                                          

 

Samstag         Hausgemachte Marronicrèmesuppe

                        Saftiges paniertes Schweinsschnitzel

                        Spaghetti an rassiger Tomatensauce

                        Farbiger Menusalat an Zihlmanndressing

 

Wochenhit        

                        Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

                        Schnitzelbrot „Zihlmann“

                        Knusprige Pommes Frites

                                                                                                                                 Fr. 15.50

 

 

Getränkeempfehlung: 5dl. Hausgemachter Eistee       Fr. 5.--

 

Copyright © 1999-2015 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.